среда, 24 августа 2011 г.

Немного идей

Всем привет!!! Как я уже говорила последнюю неделю я делаю рамки. Вся стена рамок не может быть как предыдущая рамка с украшениями, но рамки надо подвергнуть переделки, и еще не просто покрасить, чтобы был винтаж и английский стиль строгий. Я как человек романтичный и любящий шебби, мне это дается с трудом. Походив по интернету и поискав идеи декора, ничего приличного и подходящего под винтаж я не нашла. Пришлось творить самой. Решила я что меня спасет поталь. Итак, все рамки, которые буду показывать они без украшений, может и вам пригодятся идеи. Не всегда нужны цветочки как выяснилось))).

Моя полюбившаяся поталь и трещенки


детали


Второй вариант
Рамка покрашена и с помощью штампа и дистресса нанесен рисунок. Сразу скажу дистресс не надо использовать на краске, он не сохнет. Здесь нужен стазон. Мне нужен был коричневый цвет, а стазон есть только черный. Пришлось рамку не задевать руками при нанесении потали и лака.


детали


И еще одна рамка с трещинами


детали


Все рамочки смотрятся вместе гармонично и в одном стиле. В процессе работы появилась еще пара идей. Но пока жду одобрения по этим.
Спасибо, что забежали!!!!

3 комментария:

  1. Очень интересно смотрятся! Спасибо за идею, мне как раз предстоит рамку делать. Очень пригодится

    ОтветитьУдалить
  2. Очень классно! Вторая, с текстом, вообще сногсшибательная!:)

    ОтветитьУдалить