четверг, 30 мая 2013 г.

Нетерпимость в обществе

Всем привет. Я тут маюсь ленью и посмотрела случайно новости, и вот что меня поразило, что наше общество неадекватно реагирует на голубых и прочих цветов людей. Странно так, как будь то они не люди. Ну полюбил мужчина мужчину и что? или женщина женщину. Нам всем кажется ну как так это же не по законам природы. Забавно, а кто сказал, что мы сейчас живем по законам природы. Ну вот если посмотреть на общество в целом, мужики спиваются или садятся своим женам на шею. А эта бедная женщина волочет на себе эти чемоданы без ручек....и нет ей спасения от этого алкаша и уйти некуда и выгнать жалко.  На мой взгляд, это тоже не по законам природы и меня такая ситуация больше выбешивает, чем свадьба голубых. Ну полюбили мужики друг друга, ну, что они не имеют на это право? Т.е выходит по правилам общества такое чувство, как любовь ставится в рамки кого нам любить женщину или мужчину. Странно звучит. Много раз обсуждая такое гонение на этих людей с друзьями, все ограничивались одной фразой фу... Ну вот тоже странно, любовь и прочие связи, ведь это наше интимное, личное. И это наше личное никак не отражается на нашей работе, интересах и прочем. Ведь это полный бред зная что сотрудник другой ориентации к нему надо относится как то по- другому. Закидать его чем нить оскорбить, ну незнаю мне кажется это полной ерундой. Ну хочется людям пусть живут. Вот такая любовь у них получилась, чтож им теперь себя насиловать пытаясь угодить обществу и жить с нелюбимым человеком. Ну незнаю, для меня это равносильно, если бы меня выдали замуж ну как в мусульманских странах за незнакомого человека. Родители договорились и трава не расти пойди как ты замуж, но при этом у тебя есть другой любимый. Эх, страшная сила общество, очевидных вещей не видим. Как говорится у себя в глазу бревна не видим, у других соринку замечаем.

Любите друг друга не слушая никого.

16 комментариев:

  1. ой, Лена, знаешь...я с большим трудом удержала себя однажды, чтобы не выйти из блога Ингвлид Болм, когда она публикавала пост про работы одного скрапера неправильной ориентации,готова была перечеркнуть всю свою большую к Ингвлид любовь, но не смогла, просто месяц-другой не заходила.я не знаю откуда во мне это, но мне просто брезгливо, ну вот прям до тошноты.такова моя точка зрения. с нетерпением буду ждать других комментариев, очень интересно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ничего себе. Я раньше ходила в салон к одному ну так сказать по новомодному стилисту, ох и мужчина конечно он. бруттальный, куртка в клепках, бутсы, говорит нормаль без ужимок и вской хрени, но у меня первое впечатление о человеке всегда верное, я не встречаю по одежке, ну вот даже незнаю как это сказать, вот видна прям вся сущность,вот по первому впечатлению я сразу поняла кто он, спросила у девочки которая меня к нему и отправила она подтвердила. Ну вот незнаю не было у меня к нему отвращения. Смешной мужик, делает крутые прически стрижки, а мне большее от него и не интересно

      Удалить
  2. Любят, пусть любят тихонько. Но когда на гос уровне начинают продвигать все это, запрещают мальчикам писать стоя, потому что он только взрослым сможет определиться М он или Ж, когда придумывают вместо мамы и папы- родитель 1 и 2, когда вместо он-она ребенок называется "оно", то отсюда и возникает нетерпимость даже самых терпеливых людей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. такого честно не слышала, мне кажется это бредом. Если я родила парня и хочу вырастить парня ни какое мне государство не запретит чтобы мой шкед писал стоя ))) ну реально, вот давно же эту тему европейцы мусолят, ну у них глобально стоит вопрос о заключении брака и создании семьи интервью люди дают вполне логичное и понятное на вопрос как называть говорят папа и папа. ну или мама и мама. Про родителей я почему заикнулась, я думаю это самое сложное, когда тебя не понимают именно они, а не общество. Просто знаю семьи, кто хотел девочку а у них рождается 3 мальчик и начинается уси пуси и розовые кофточки, ладно грудничок он не вспомнит, а дальше в смех примеряют платья и прочее. Вот от сюда и начало берется.

      Удалить
    2. А знаете какую недавно программу смотрела про имена. Ну многие наверно помнят как родители назвали ребенка БОЧ и так далее с номерами. паспорта у ребенка так и нет и не будет, вот тут родители с вполне обычными именами вова и галя (точно не помню) выдумали такой бред для своего ребенка вот они чем думали и на что обрекли ребенка своего. Ладно он в школу хоть ходит ему уже 10 лет, как он будет атестат получать и прочее и прочее. По документам ребенка нет. А отец это мотивирует что он не ширпотребный ребенок ни какой то там вася или ваня. Так смешно это слушать, как бред чумного.

      Удалить
  3. Пусть себе люди любят кого хотят, ты правильно говоришь - личное дело каждого. Но! Я не понимаю, почему это личное и интимное хотят вылить на головы, глаза и уши посторонних людей. Я имею ввиду гей-парады. Ну спят два мужика или две бабы, да ради бога, но мне это не интересно. Что за желание такое, чтобы все люди видел их постель?! Ну я же не иду на улицу с плакатом, что живу с мужчиной, родила от него детей?
    Мне тоже не важно - гомо или гетеро, человек, это не повлияет на мое личное к нему отношение. До тех пор, пока не будет трясти перед мной своими бельем =)
    На самом деле, этих самых гомо, аленький процент, остальное то ли мода, то ли протест какой...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во, во с этим согласна насчет парадов, мне кажется это уже действительно как протест звучит. Сама не понимаю для чего парады, могу понять, что если они этими парадами хотят до общества донести чтобы законы тем самым разрешили им браки регистрировать. Но ведь не общество решает, а государство. Незнаю как в европе с этим, но у нас точно все без нас решают ))).Но опять же если любишь живи ты себе спокойно и люби без брака. Щас даже многие молодые годами живут без регистрации брака любят и любят.

      Удалить
  4. Я спокойно отношусь к таким людям, меня не коробит когда я вижу такие пары, их сейчас действительно много...считаю это их личным интимным делом... НО!!! Почему сейчас это принято выставлять на показ, кричать об этом... Зачем эти гей-парады, мы то не ходим на демонстрации, показывая свою традиционную ориентацию...
    А волнение людей вполне обосновано и связано не с однополыми отношениями и даже не с однополыми браками, а с законами, которые разрешают усыновление такими прами детей... какими вырастут эти дети, изначально растущие в такой семье??? Недавно показывали, как семья лесбиянок, взяла на воспитание мальчика и готовит его к смене пола!!! Зачем???
    Думаю именно поэтому сейчас люди с таким негативом стали относится к этому.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о боже пол то зачем менять, брали бы уж девочку. Ну тут наверное маразм уже))

      Удалить
  5. Лен, классный ты пост написала! Молодец, поддерживаю! У меня есть знакомые среди геев и лесби, они обыкновенные, нормальные люди. Их такими сделала природа, они не виноваты... Если есть чувства, есть любовь, настоящая, то какая разница какого она цвета?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да конечно. А парады мне кажется устраивают от нечего делать и мы всех под одну гребенку. Но ведь не все такие. Тут надо рассматривать просто само отношение к этим людям не осуждая как массу. И среди них есть чекнутые. А кто-то живет как мы и не выносит это на общее осуждение, но страдает за всех. если это кто-то узнает.

      Удалить
  6. Мне кажется, что нетерпимость в обществе началась именно тогда, когда люди с нетрадиционной ориентацией активизировались -парады, пресса, эстрада и т.д. Пока они тихо жили себе, все было терпимо. Но когда они начали продвигать свои законы и афишировать свои ценности и рекламировать их - вот тогда и появился протест основной части общества, почувствовали угрозу, что норма станет другой. Все это естественная реакция - не нужно провоцировать нас, мы ведь не агитируем жить как мы и парады не устраиваем.

    ОтветитьУдалить
  7. Лена, это вопрос более глубокий. Это поверхностный взгляд, а на самом деле все лежит намного глубже и шире. Все эти акции заказные и целенаправлены, чтобы подорвать основы основу общества - семейственность. Первый шаг сделан в нашей стране - это введение ЮЮ, второй признание геев, затем признание однополых браков, следствие всего развращение молодежи и детей. В ряде некоторых стран Европы уже рассматривают закон об одобрении инцеста, еще немного и там одобрят педофилию. Мировое правительство пытается сократить численность населения до 500 тысяч человек. И это одна из программ. Недавно израильская сторона признала тот факт, что в течение 5 лет они без согласия под видом прививок вводили контрацептивы еврейским беженцам из Эфиопии. Это тоже одна из разновидностей программы по сокращению численности населения. ГМО - это тоже программа по сокращению. Ведь ГМО делает людей бесплодными и больными. Если фернуться к гейской теме, то Европа довела себя до того, что стала старой нации. Там стариков больше, чем молодежи и детей. И все это она добилась благодаря своей мнимой толерантности. Но самое страшное, что мы бессильны перед всем этим. Во франции выходит на улицу с протестом такое количетсво людей (противников однополых браков), которому могли бы позавидовать на Болотной, и все равно ничего не могут добиться. И потом все эти гейские веяния у нас в стране - это проплаченные проамериканские акции, специально санкционированные, как акции, проводимые Навальным, Собчак и им подобным. Все это проводится на деньги америкосов, девочки. Они навязывают нам свою идеологию. Неужели вы это не понимаете. Ельцин с Горбачевым уже продали СССР, давайте уж дальше не будем этого делать, и будем идти своей дорогой, а не дорогой, которую пытаются навязать и навязывают всем америкосы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна с тобой в том, что это спец программа и это сделано специально парады, акции и прочее. О том, о чем кричат публично и я уверена что кто устраивает это не факт может быть геем например. Но если, человек не машет своим бельем у меня перед носом и не орет на каждом шагу, что он любит мужика. Мое отношение будет как и прежде, я не сторонник парадов и выноса мусора из избы. Если это хороший стилист, как я писала выше. Я знаю, что он гей, а он мне нравится как профи своего дела, я что не должна идти к нему. Я тут именно говорю о личном соприкосновении людей в обычной жизни, что например я не считаю, что они не люди и не буду на него фукать. А кто-то узнав о его ориентации больше не пойдет.

      Удалить
    2. Кстати, раз задели про америкосов. Я смотрела программу с рассекреченными документами. Во времена, конец 80-х, у америкосов такая политика была по уничтожению ссср. Щас не вспомню название этой операции, но было реально страшно это смотреть. Есть один мужик, там он даже книгу написал, я после этого начала читать эту книгу, жуть реальная. Как он там описывает, как мы за копейки во времена ельцина продали свое имущество, вот почему у нас был дикий дефицит товаров, и прочее прочее, что с нами происходило тогда. А все проще у ельцина над душой стоял консультат, специальный такой подосланный казачок. Вот этот казачок и управлял страной. Война в чечне тоже америкосы, это было сделано для того, чтобы не было молодых парней. Чтобы остались одни бабы да дети, а че с нас взять без мужиков по большому счету. Рожать не от кого. т.к был уклон взят на слабые места русских - спиртное. Ведь именно тогда появилась такая прослойка как бомжи и спившиеся научные сотрудники. У людей отобрали цель, идею, и отобрало ее государство безграмотное. Вообщем обложили по самые верхи нас тогда. Нашим родителям в пору памятники ставить за стойкость.

      Удалить
    3. Ну и к нашей теме, тут наверное зависит лично от каждого. Как мы воспринимаем людей, кто отличим от нас. Если обсудить тему по расовой принадлежности, тоже будут разные мнения. Меня лично, сложно к чему либо принудить. Мне невозможно навязать чье то мнение, политику. Может, здесь еще конечно сказывается образование, работа и прочее. По слухам я не оцениваю людей, как это делает молодежь, столкнулась тут с парой девушек 20-23 лет, мнение лихо выстроили на основании слухов. Вот ими реально хорошо манипулировать, через их призму пустоты и не имея своего мнения. А америкосы на нас подсели сильно.

      Удалить