пятница, 27 сентября 2013 г.

Мелодия души и небольшая победа

Всем привет! Несмотря на то что бурная деятельность продолжается, мысли бушуют, но несмотря на это получилась вот такая коробочка для дисков из нашей с Юлей бумаги, сердечко с глиттером просто чудесное и объемное, такие украшения можно купить у меня в магазине HELENCRAFT.


И хочу похвастать небольшой победой в нашем небезразличии. Мы переехали в новый район, все бы здесь ничего и лес рядом, заводов нет, суеты, воздух чистый, двор красивый, новый. Специально мы сюда не стремились, мне нравился мой бывший дом, что все было в шаговой доступности. Но тут подкупила квартира своей интересной планировкой, но как оказалось самый чудесный район города оказался ужасным в социальном плане, нет школ, поликлиник, почта и та за тридевять земель и нет магазинов это я про свой молодой район, здесь массово идет стройка только магазинов и домов. И вот начав свою эпопею в конце августа со сбором подписей в пользу школы, детской поликлиники и разными писульками во все инстанции города, нас услышали, рассмотрели заявление и в итоге будет открыт офис общей практики врачей. Если честно это конечно не то, что мы просили. Почему то вместо педиатров нам делают терапевтов, странное все таки у нас государство не слышит оно людей. Ну хотя бы так нас услышали. Будем продолжать добиваться, самое интересное большой резонанс представляет это СМИ, только тогда начинает что-то двигаться на уровне чиновников. Мы конечно не исключение тоже делали репортаж на канале, министерство образования в шоке, что простые люди восстали против чиновников не боятся заявлять о себе, вообщем держит за нас кулочки, чтобы школа была, а не пресловутая парковка авто с нелегальным захватом территории.

Вот такие у меня новости.

4 комментария:

  1. Замечательная коробочка!
    Тоже буду держать за вас кулочки, чтобы все у вас было хорошо:)

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, молодцы! СМИ точно творит чудеса) Тут чиновники бессильны,хотя и не всегда...Хоть какой-то результат уже есть и это чудесно! Не останавливайтесь, все у вас получится. Коробочка чудесная)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну особых чудес они не творят ))) но вот вынести на всеобщее обозрение могут, если местных чиновников не боятся, как показала практика все местные СМИ боятся.

      Удалить