понедельник, 7 октября 2013 г.

Счастливая коробочка

Всем приветик. Я как не сяду за работу с утра у меня выясняется, что не обработаны фоточки коробочек. Вообщем последняя наверное на этой неделе коробочка. А еще у меня к вам вопрос, нравится ли вам праздник Хеллоуин, я конечно историю этого праздника знаю, но почему то для нашей страны его не понимаю, странный он какой то. 


5 комментариев:

  1. Коробочка красивая!
    Хеллоуин... видимо мы его не сильно понимаем. У славян были другие праздники, которые потом переименовали с принятием христианства. Мне, порой кажется, что и на западе не сильно понимают смысл хеллоуина

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, красивая коробочка!) У нас да, все большие обороты этот праздник набирает, но он все равно не такой, наши дети же не ходят по соседям и не просят конфеты. Мне кажется, что у нас он больше для взрослых, все чаще вижу вечеринки в стиле Хэллоуин,разные корпоративы. Я на днях купила бумагу хэллоуинскую)), мне она нравится за яркость. Тем более у меня сестра в Англии, у нее дочка на этот праздник наряжается и я хочу небольшой альбомчик в этом стиле для них сделать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зашли вчера с ребенком в магазин там вот эти страсти лежат, и вопрос у ребенка был мама что это за ужас ))) У нас понимаешь традиции нет его если взять валентина то люди хотя бы понимают, что надо дарить сердечки и все такое на новый год подарки елку украшать, а тут даже не знают что он обозначает, а магазины просто вешают страшилок. Ну вот как то больше красоты хочется доброты что ли чтобы как то глаз радовали цвета.

      Удалить
  3. Очень-очень красивая коробочка! Такая... воздушная... А про Хеллоуин... это же просто маскарад. Как-то сам собой прижился же день святого Валентина (и не оч. интересна кому-то история этого Святого). Просто день Влюбленных, гуманный праздник. Когда-то еще день Петра и Февроньи так по-настоящему полюбится... Так и Хеллоуин. Мне кажется заимствование праздников это не так уж и плохо. Гораздо лучше мертворожденных праздников вроде освобождения Москвы от литовско-польских интервентов. Когда еще праздновать будем )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дело то не в том что он заимствованный, а именно в том что он чужой и довольно неприятный ну для меня, ужасные цвета страшные морды, Валентин прижился т.к добрый, и схож с нашим праздником подобным. Я почему и поинтересовалась как вам праздник, мои знакомые не понимают его и когда слышат название фукают. Вот я и думаю люди вообще понимают что отмечают ))) про мертвые праздники незнаю, календарь если посмотреть там через день праздник )))

      Удалить