пятница, 7 ноября 2014 г.

Я тут скраплю втихаря))

Всем приветики! Давно я тут не показывала скрапости. Я перешла на банальности, чтобы руки не забыли ))), да и фотографы изощренного не приемлют.  Делаю конвертики и почему то не фоткаю, сегодня сделала много конвертиков и вы не поверите все с атласными лентами, а знаете почему, т.к мне сказали, что шебби ленты шелковые это стремно, что они мятые и вообще фигня полная. Я так призадумалась, ну я знала конечно шебби мало кто понимает с краской, потертости, но вот чтобы фотографы, меня это удивило. А у вас бывают капризные клиенты, которые вам выносят мозг в итоге ничего не заказывают? Я таких уже сразу вижу, когда человек не знает что надо, как вы с такими беседу беседуете?
Ну вот собственно и конвертики простые. Светик, начинаю выкладывать, по твоим заявкам))). Скоро еще забегу.


5 комментариев:

  1. Ура-ура! Ленчик, ну они хоть и простенькие, но такие милые! У меня такая клиентка лишь однажды была, но я таких еще не умею вычислять. Попросили открытку и на ней как можно больше ласточек. Так вот я туда всех тильдовских ласточек перевела, а от заказчицы и след простыл... так что наверное такие у всех бывают))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видимо, ага бывают. Я щас только по предоплате)))

      Удалить
  2. Лена! Очень милые конверты получились! А про капризных клиентов... )))) Тоже, наверное, скажу банальность - сделала вывод, что люди вообще очень жадные (по природе или жизнь такая - не знаю даже). Одним словом, если в подарок ручная работа, то все замечательно, а вот если за денежку купить, то вот тут начинается все самое интересное. Начинает проявляться истинная сущность людей. Вот такая я злюка )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, да нет не злюка. У меня у друга жена себя так проявила, в подарок очень хотела альбом, а вот покупать нет, нашла кучу причин, причем ладно бы сказала не позднее куплю щас денег нет ну или подобное, дак наговорила кучу хрени. Забавно так после этого на людей смотреть.

      Удалить
  3. Это точно что шебби ленты не понимают...использовала в альбоме как завязочку раскладушки, так мне сказали фу какая хлюпенькая и мятая((
    я честно та еще лентяйка, если мне не понятны требования или они не понятны самой заказчице, говорю что не смогу взять заказ и придумываю причину)))

    ОтветитьУдалить