пятница, 15 февраля 2013 г.

Страхи бытия

Привет, дорогие мои. Девочки Челябинск вы живы? Не хило так нас всех накрыло сегодня утром. Сижу работаю, время 9 утра уже светло, и вдруг за окном вижу яркое слепящие солнце, еще так удивилась, что за ерунда, солнце на горизонте еще не встало, если это машина с чем то светящимся ввиде фольги, то откуда такое отражение. И тут же взрыв одуренной мощности слышу сыпятся вокруг стекла, такое ощущение что взрыв газа подо мной. Но газа то у нас нет, если что в соседнем доме. Дом зашатало как березку, у меня 9 этаж земля уходит из под ног. Первая мысль что делать куда хвататься, пока я бегу по лестнице меня так и накроет с головой. Еще секунда и затихло. Я набираю мужу он в панике. Страх у меня зашкаливает, выхожу на балкон, вижу пятиэтажку как люди в панике выбегают из дома, с балкона и высоты не видно, что творится внизу. Набираю опять мужу, телефон не работает, связь прервана, о ужас и где же цивилизация когда она нужна. Собираюсь бегом и бегу в детский сад. Выбегаю люди подтверждают что это пролетел метеорит. Вот от чего это было яркий оранжевый свет. Бегу в детский сад там вылетели стекла, о боже, хорошо что не на детей. Пластиковые окна рулят они не летят в разные стороны. Кто то говорит что это падал горящий самолет. Вот такой ужас испортил мои планы поработать. Свзяь прервана после 10 минут дозвона можно еще как то попасть. Этот шарик пролетел через весь город. Причем с одного края города на другой он долетел за секунду. Уже в нете стала появляться информация о его падении, хотя прошел всего час.

16 комментариев:

  1. Лена...надеюсь все хорошо закончилось, без жертв?...а ведь говорили, что какой-то метеорит приближается, но это никак не каснется людей, потому что летит мимо, очень далеко....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой даже незнаю без жертв ли, по городу, т.к сейчас уже написали что осколок в завод врезался и завод горит. Ну у нас как всегда чтобы не было паники все молчат, а потом раз и метеорит падает.

      Удалить
    2. пишут теперь, что много обращений с порезами,но серьезного вроде бы ничего - вот тебе и доброе утро(((

      Удалить
  2. Это был метеоритный дождь, по всем каналам написали. Да, было очень страшно, я сразу проснулась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да щас уже написали, а в 10 еще ничего не было. Люди в панике, пишут что в 23 еще повтор будет

      Удалить
  3. Лена, пока думала писать или нет ты уже написала. Я была в магазине, когда раздался взрыв, а перед этим ходили с сыном в поликлинику, он пошел на трамвай и в школу, а я по пути зашла в магазин. Раздался взрыв, посыпался подвесной потолок в тамбуре, поэтому бежать как бы и некуда было). Сразу позвонил муж, поинтересовался все ли у нас хорошо. Но у меня как-то паники не было, может интуиция), что всё будет хорошо! А детей отпустили по домам, у многих истерика, потому что не могли дозвониться до родителей. Хотя я думала нервы у наших детишек покрепче.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой даже и незнаю у кого покрепче, мое мелкая ко мне прилипла и не отходит, они лихо в садике напугались именно взрыва

      Удалить
    2. у меня сыну 13, а в школе сказал, что девочки плакали, не могли дозвониться до родителей и от неизвестности начали паниковать, но их распустили по домам уже. А подъезде во всю вставляют стекла. Во оперативность! Наверное, дома было страшнее, чем на улице?

      Удалить
    3. щас всех на уши поставят, сижу читаю инфу на сайте, пишут очень противоречиво, люди с мест эпицентра уже говорят много пострадавших, травмпункты завалены. А на сайте пишут нет пострадавших. Это ужас как опять скрывают все.

      Удалить
  4. Челябинск, держитесь!... мы рядом, сочувствуем!

    ОтветитьУдалить
  5. Боже, вот это ужас!!! Держитесь!

    ОтветитьУдалить
  6. Лен, ужас какой
    да конечно дети напугаются больше родителей... тем более если родителей нет рядом

    ОтветитьУдалить
  7. Лен я в шоке!!!не знаю, что даже сказать!!!я только от прочитанного в жутком испуге, а представляю как вам!!!Держитесь!!!

    ОтветитьУдалить